新聞中心

您現在的位置:首頁 > 技術交流
脈衝布袋除塵器濾袋怎樣安裝更換?
來源:    作者:    發布時間:2015-07-22 11:34:23     次瀏覽

 更換脈衝布袋除塵器濾袋的整個過程:

1.當脈衝布袋除塵器濾袋的布袋損壞麵積較大,更換它的布袋時首先需使設備停止運行,關閉清灰控製器的開關,將頂部的入孔門打開,這樣就可以將布袋拆下;

2.取下布袋時要先拿出袋籠,布袋上方的彈簧圈需要將其變成凹形,再將布袋取出;

3.取出破損的布袋後再清理花板孔中的粉塵,才能為除塵器換上新的布袋。

更換單機脈衝布袋除塵器的布袋應做到以下幾點:

1. 不能使單機布袋除塵器停止工作

2. 要離線隔離各個室

3. 更換除塵布袋時分室更換

4. 更換時要切斷該分室脈衝閥的電源,使之停止工作

5. 更換除塵器的布袋時,袋口有較小的負壓,所以必須非常謹慎,不能使布袋掉在灰鬥中。

安裝脈衝布袋除塵器的注意事項:

1.安裝袋籠和濾袋是全部安裝中最小心和仔細的工作,因此應放在最後進行安裝。

2.安裝時,布袋切不可與尖硬物碰撞、鉤劃,即使是小的劃痕,也會使布袋的壽命大大縮短。

3.為防止布袋踩壞,要求每裝好一個布袋,就裝一個袋籠。