新聞中心

您現在的位置:首頁 > 最新資訊
陝西省環境保護廳關於2017年1月5日擬作出的建設項目環境影響評價文件批複決定的公示
來源:    作者:    發布時間:2017-01-06 08:41:39     次瀏覽

根據建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,經審議,我廳擬對商洛至山陽天然氣輸氣管道工程環境影響報告表作出批複決定。為保證此次審議工作的嚴肅性和公正性,現將建設項目環境影響報告表的基本情況予以公示,公示期為2017年1月5日-2017年1月11日(5個工作日)。 公眾可以以信函、傳真、電子郵件等方式提交書麵意見。

聽證權利告知:依據《中華人民共和國行政許可法》,自公示起五日內申請人、利害關係人可對以下擬作出的建設項目環境影響評價文件批複決定要求聽證。

聯係電話:029-63916217 傳真:029-63916217 郵箱:hbthpc@shaanxi.gov.cn

通訊地址:陝西省西安市新城區省政府前大樓十層環保廳環評處 郵編:710006

陝西恒健建設監理有限責任公司(環境監理) 公司擁有陝西省環境保護廳頒發的陝西省環境監理資質證書和陝西省建設廳頒發的工程監理資質證書,經營範圍涉及環境監理、工程監理、環境工程的設計施工、環保科技與工程技術谘詢服務等。029-85331687,15991260111

序號

項目名稱

建設地點

建設單位

環評單位

項目概況

主要環境影響及對策和措施

公眾參與情況

1

商洛至山陽天然氣輸氣管道工程

商洛市商州區和山陽縣

陝西省天然氣股份有限公司

陝西中聖環境科技發展有限公司

線路工程起於商州區楊峪河鎮四合村商州分輸站,止於山陽縣山陽分輸站,沿線自北向南途經商州區楊峪河鎮、劉灣街道、閆村鎮、黑山鎮及山陽縣色河鋪鎮,管線全長57.5km,設計壓力4.0MPa,管道采用鋼管,管徑Φ273mm,設計輸送天數350天,設計輸量為15000×104m3/a。

全線擴建商州分輸站,新建山陽分輸站1座;新建分輸截斷閥室2座(閆村閥室、色河鋪閥室),均為RTU閥室。管線穿越G40滬陝高速1次、G70福銀高速1次,S203省道1次,X306縣道5次、河流中型3次、河流小型及衝溝42次、灌溉渠10次,機耕道50次。本項目建設總投資為15163萬元,其中環保投資184.5萬元,占項目總投資的1.2%。

詳見環境影響報告表(點此下載)