新聞中心

您現在的位置:首頁 > 最新資訊
陝西省環境保護廳關於2017年1月9日擬作出的建設項目環境影響評價文件批複決定的公示
來源:    作者:    發布時間:2017-01-09 14:06:23     次瀏覽

根據建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,經審議,我廳擬對安塞中電工程新能源有限公司安塞建坪100MW風電場建設項目擬作出批複決定。為保證此次審議工作的嚴肅性和公正性,現將建設項目環境影響報告書的基本情況予以公示。

  公示期為2017年1月9日-2017年1月13日。 電話(傳真):029-63916217  
  通訊地址:陝西省西安市新城區省政府前大樓十層環保廳環評處(710006)

陝西恒健建設監理有限責任公司(環境監理) 公司擁有陝西省環境保護廳頒發的陝西省環境監理資質證書和陝西省建設廳頒發的工程監理資質證書,經營範圍涉及環境監理、工程監理、環境工程的設計施工、環保科技與工程技術谘詢服務等。029-85331687,15991260111

聽證告知:依據《中華人民共和國行政許可法》,自公示起五日內申請人、利害關係人可對以下擬作出的建設項目環境影響評價文件批複決定要求聽證。

序號

項目 名稱

建設 地點

建設 單位

環評 單位

項目概況

主要環境影響及對策和措施

公眾參與情況

1

安塞建坪100MW風電場建設項目

延安市安塞區

安塞中電工程新能源有限公司

榆林市環境科技谘詢服務有限公司

項目建設地點位於延安市安塞區境內。擬安裝50台單機容量為2000千瓦的發電機組,總裝機容量100兆瓦,同時配套建設輔助工程和公用工程。項目總投資77282.57萬元,其中環保投資561萬元,占總投資的0.73%。

詳見該項目環境影響報告表

報告表項目,未進行公眾參與調查。